Mitglied werden, oder nur spenden

Um unsere Ziele zu erreichen, brauchen wir tatkräftige Unterstützung. Sei es ein persönlicher Arbeitseinsatz beim Beschaffen von Spiel- und Baumaterialien oder bei der Pflege des Außengeländes, das Bereitstellen von Sachspenden oder das Beschaffen von Fördergeldern: Sie wollen unseren Verein finanziell unterstützen ? Dann füllen Sie am besten gleich noch heute den Antrag auf Mitgliedschaft aus. Für 24,00€ im Jahr tragen Sie dazu bei, unsere Kinder in der “Pusteblume” altersgemäß zu fördern. Noch eine Mitgliedschaft ist Ihnen zu viel ? Kein Problem Spenden Sie einmalig einen Betrag, mit dem Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen. Bei Spenden ab 200,00€ stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Übrigens ist eine Spende ein tolle Geschenkidee für alle Onkel, Tanten, Omas, Opas von Kindern der “Pusteblume”. Alle Mitgliedsbeiträge, Geld- und Sachspenden setzen wir für die Aufgaben und Ziele des Fördervereins ein.